欢迎来到南郑县人民政府门户网站!
站内搜索:

信件内容

来 信 人 金色蓝镇业主
来信时间 2018-01-11 09:44:23
信件主题 金色蓝镇业主业委会成员存在暗箱操作
信件内容 我是金色蓝镇的一名业主,入住后物业管理越来越差劲, 经过小区部分热心业主的召集,大家向物业公司和开发商进行了交涉,问题得不到解决,只有向大河坎镇政府递交申请要求成立业主委员会,后经过大河坎镇政府工作人员来小区开会,当时到会约60户左右业主,选出10来名业主代表做为前期筹备小组人员进行前期准备工作,没想到过了两天,小区内贴出倡议书说是有部分业主反映没有参与开会,要求加入筹备组,这倡议书公布了半个月,谁 想到物业公司竟然悄悄地通知了不到30户业主,在晚上召开了个所谓的民主投票会,还请来了大河坎镇政府的几名工作人员以示公平,重新选出了9名业主作为前期筹备小组,将第一次推选出的业主代表全部排除在外,后经小区部分业主议论才知道,第二次进入筹备小组的基本上全是开发商和物业公司找来的有关系的业主,实际目地就是想操控小区的业主委员会. 在这里我没有证据去证明什么,但有一点,60多名业主代表不了小区的业主,那么你们不到30名业主就可以代表整个小区业主了吗?这样的选举公平吗?,既然有镇政府工作人员参与,为什么不公示选举时间让大家都来参与?   小区里负责成立业委会的业主被打电话威胁了,另一家业主有自称是业委会主席的人带着两人上门了,我们一个号称是一级物业,没想到是带有黑社会性质的物业公司,太可怕了。这个物业公司根本没有资质,只是挂靠的金房物业。

回复内容

回复部门 大河坎镇
回复时间 2018-01-19 11:36:54
回复信息     该业主反映的问题有所不实,该小区的业主委员会成立前期筹备组工作是严格按照物业管理法及相关法及相关法律,法规接程序进行的,前期是自愿报名的当天到场人员暂定了10名人员,后期大多数业主认为不知情,所以又进行了宣传和张贴了倡议书长达半月之久、以每栋楼可推选1到2名人员参与。经过推选和自荐加上前面十名人员共计二十九名,又一次在这29名人员中推选出九名参加筹备组如果你认为这样还不公平的话,直到你认为满意在开展此项工作。至于你所说有人威胁业主,提醒你就此事可像当地公关机关报案,直接处理。
状态 [已处理]

满意度调查

你对该回复是否满意? 满意 基本满意 不满意
验证码: