欢迎来到南郑县人民政府门户网站!
站内搜索:

信件内容

来 信 人 宋忠荣
来信时间 2018-03-02 09:57:41
信件主题 青树到红庙的路铺好了吗?
信件内容 “二南”公路青树到红庙段经过整修,到现在路上已画上标线,看上去已正式完工,可路面粗糙、不平整,还有很多道纹,电动车、摩托车在上面骑行,轮胎抓地性很差,转弯、刹车就有可能打滑,且车把老往一边跑,存在很大的安全隐患,这路已完工了吗?

回复内容

回复部门 交通局
回复时间 2018-03-08 10:20:56
回复信息

此路段属于汉中市公路局南郑公路段管理,经我局与南郑公路段联系,现将回复如下:

1、青树至红庙路段是2017年中修罩面新工艺,该路段在原来的基础上加强了表面摩擦系数,同时增强了车辆防滑、侧滑系数,只能说比原来行车更加安全。2、该路段工程属汉中市公路局下属工程项目部组织改造修建,组织机构健全。一个工程的实施,经具有资质的设计单位设计,上报省局相关技术专家会审通过后才会同意审批。现场有业主、监理、技术员、施工员层层把关,工程质量达到合格才会竣工验收并经质检站、业主、监理签字认可后为整个工程竣工,一切符合国家有关规定及规范。

状态 [已处理]

满意度调查

你对该回复是否满意? 满意 基本满意 不满意
验证码: