欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2020-12667 发文机关: 政府办
标  题: 南郑区牟家坝镇茶房寺村革命老区道路建设工程施工招标公告
发布时间: 2020-04-07 16:53


1.招标条件
本招标项目南郑区牟家坝镇茶房寺村革命老区道路建设工程已由汉中市南郑区财政局以南财办预【2020】21号文件批准建设,施工图设计已由汉中南郑区交通运输局以南交函【2020】27号文批准,招标人为南郑区牟家坝镇人民政府,建设资金来自2020年革命老区转移支付专项资金及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目规模:本项目位于南郑区牟家坝茶房寺村,线路全长1.878km,其中路线1起于牟家坝镇断崖子,止于张家沟村,路线长1.650km;路线2起于牟家坝镇张家沟村,止于养猪场,路线长0.228km。该道路工程采用四级公路(II类)技术标准建设,路基宽度5.5m,路面宽度4.5m,两侧土路肩各0.5m,路面结构采用18cm水泥混凝土面层(抗弯拉强度4.5MPa)+16cm水泥稳定砂砾基层(无侧限抗压强度2.5MPa)。
2.2计划工期:90日历天。
2.3招标范围:工程量清单内全部内容。
2.4标段划分:本项目施工设一个标段。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质,企业近三年以来(2017年至今)至少承担一个里程不小于2公里的四级及以上水泥混凝土路面工程或类似公路工程,且质量合格;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020年4月7日至2020年4月13日,每日上午8时00分至12时00分,下午14时00分至18时00分(北京时间,下同),在 (汉中市滨江西路中交滨江国际70号楼402室)持单位介绍信和经办人身份证购买招标文件。
4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。
5.投标文件的递交及相关事宜
5.1、招标人不组织现场踏勘和召开投标预备会,投标人自行安排,安全自负,费用自理。
5.2、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年4月27日8时30分,投标人应于当日8时00分至8时30分将投标文件递交至南郑区交通扶贫工程招投标管理协调领导小组办公室(南郑区城区东大街27号)开标一室。
5.3、逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6.发布公告的媒介
6.1本次招标公告同时在《汉中市南郑区政府信息网》、《西北信息报》、《陕西采购与招标网》上发布。
7.联系方式
招   标   人:南郑区牟家坝镇人民政府
联   系   人:成华
电        话:17309163688

招标代理机构:陕西钜信达工程项目管理有限公司
联   系   人:赵先生
电        话:0916-8881808

2020年4月1日