欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2019-13037 发文机关: 政府办
标  题: 我区召开安全生产工作会议
发布时间: 2019-02-20


        2月19日,我区召开安全生产工作会议,区委常委、常务副区长李剑歌出席会议并讲话。
        会上,区安监局通报了2018年全区安全生产情况,对2019年和当前重点工作作了详细安排,通报表彰了年度先进单位;区政府与各镇(办)、各部门签订了目标责任书;交通局、阳春镇就安全生产工作作了发言。
        李剑歌指出,人民群众对美好生活的向往,安全是最基本的需求。今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、高质量建设“四个南郑”的关键之年,做好安全生产工作至关重要。他要求,各镇(办)、各部门要牢记习近平总书记对安全生产工作的嘱托,准确把握和主动适应新时代安全生产工作的新要求,全力推动安全生产工作上水平、快发展,为打造“三地强区”、高质量建设“四个南郑”提供良好的安全生产环境。