欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2020-15017 发文机关: 政府办
标  题: 新集镇召开党组织书记抓党建述职评议会
发布时间: 2020-01-03 17:42


        1月3日,新集镇组织召开了2019年度党组织书记抓党建述职评议大会。

        会上,镇党委书记杨侃紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展、履行基层党建工作责任、党建工作实际成效等方面向大会进行了述职,并接受了与会人员测评。西关社区、华燕村、新合村、碗厂村、陈湾村5名党组织书记,就2019年履行抓基层党建工作情况向大会作了述职汇报,述职既总结了举措成效,又点出了差距短板,更明确了工作方向目标。

        镇党委副书记、镇长朱汉文点评指出,各党组织书记要以此次抓党建述职评议考核为契机,汲取先进经验,补齐差距短板,主动适应全面从严治党向纵深推进的新形势,认真履行“第一责任人”职责,切实把党建工作抓细抓实、抓常抓长,不断提升农村党组织标准化建设层次,推动党建工作全面提升再上新台阶。