欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2019-14982 发文机关: 政府办
标  题: 区委召开全面深化改革委员会会议
发布时间: 2019-12-27 17:48


        12月27日,区委召开全面深化改革委员会会议,区委书记郑富超主持并讲话,区长曹俊强等区级领导出席会议。
        会议研究审定了《南郑区关于推动民营经济高质量发展的若干措施》《南郑区智能制造产业发展实施方案》和《南郑区优秀体育人才引进聘用办法》,听取了各改革专项小组关于2019年改革工作情况的汇报。
        郑富超要求,各改革专项小组及涉改部门要对照年度目标和工作台账,认真梳理,及时开展“回头望”,主动对标找差,加快推进落实,高质量完成今年确定的各项改革任务。
        郑富超强调,一要认真做好相关资料的收集、整理、归档工作,为年终考核打好提前量;二要对已经出台的改革方案和措施要紧盯不放、一抓到底,绝不能停留在文件中、落实在纸面上;三要对已经完成的改革事项,及时评估效果,确保全区各项改革取得实实在在的成效。