欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2020-15089 发文机关: 政府办
标  题: 区委常委、副区长张长弓走访慰问社会福利服务机构
发布时间: 2020-01-17 18:00


        1月17日,区委常委、副区长张长弓带领区民政局、卫健局、退役军人事务局等部门负责人走访慰问市、区级部分福利服务机构,看望慰问在院南郑籍人群,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。
        慰问组一行先后前往汉中市疗养院、汉中市儿童福利院、汉中市复退军人康复医院、南郑区梁山精神专科医院。每到一处,张长弓都仔细察看该院基础设施、环境卫生、设备仪器等情况,详细了解该院入院人群生活起居和身体状况,对奋战在一线的辛勤工作者表示衷心地感谢。
        张长弓强调,相关部门要统筹推进养老、孤残、慈善等各项工作协调发展,通过实实在在的具体举措,让各个群体都能共享改革发展带来的红利,持续增强和提升人民群众的获得感、满意度。