欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2020-15104 发文机关: 政府办
标  题: 区委常委、副区长张长弓看望慰问公共服务行业干部职工
发布时间: 2020-01-20 17:22


        1月19日,区委常委、副区长张长弓带领区城管局、住建局等部门负责同志,看望慰问污水处理公司、供水公司、城市管理综合执法大队城关执法中队一线干部职工,向他们送去了党和政府的深切关怀和新春祝福。
        在慰问中,张长弓代表区委、区政府对公共服务行业的工作给予肯定,对他们为南郑城市发展和环境治理工作作出的贡献表示感谢。他指出,城市供水、污水处理工作是涉及千家万户的民生大事,供水公司、污水处理公司等单位要密切配合,抓好运行管理,树立大局意识,进一步增强责任感,坚持从“以人为本、为民服务”的高度出发,在节日期间要加强运行设施的检查维护和水质监测力度,保证设备正常运行,确保人民群众过上一个欢乐、祥和的新春佳节。