欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2019-12376 发文机关: 政府办
标  题: 区委书记李宏杰深入新集镇调研指导脱贫攻坚工作
发布时间: 2019-01-06


(图文:新集镇)

        1月6日,区委书记李宏杰深入新集镇检查指导大球盖菇产业扶贫基地建设,并看望慰问扶贫工作一线干部职工。 
        在新集镇大球盖菇产业扶贫基地,李宏杰与基地负责人和技术人员亲切交谈,详细了解大球盖菇长势及销售准备情况。当了解到基地生产的大球盖菇将于春节前上市,目前已经签订部分销售订单,销售价格喜人,可以带动90户贫困户增收时,李宏杰给予充分肯定,鼓励镇上和企业继续稳定发展规模,带动更多贫困户增收致富,早日走上小康道路。
        随后,李宏杰到新集镇焦山村看望慰问扶贫一线干部。他指出,扶贫工作意义深远、责任重大,镇村两级干部、驻村工作队员要踏踏实实做好本职工作,进一步补齐短板,全力以赴,稳扎稳打,确保扶贫工作取得更大实效。
        李宏杰强调,要高度重视扶贫工作,切实提高政治站位,始终把扶贫工作作为当前一项重要政治任务来抓,进一步把工作做实、做细、做深。各级干部要熟悉掌握村情、贫情,对帮扶对象情况做到心中有数、了如指掌;要树立“一盘棋”思想,切实加强领导、夯实责任,统筹帮扶力量,形成工作合力;要以严谨细致的工作作风,精准务实的工作举措,高质量完成扶贫工作各项任务。