欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
索 引 号: NZ/2019-12385 发文机关: 政府办
标  题: 区委常委、统战部长苏智刚检查督导碑坝镇包联贫困村脱贫攻坚工作
发布时间: 2019-01-08


(图文:区委统战部)

        1月5日—7日,区委常委、统战部长苏智刚深入到碑坝镇茶园村、韭菜岩村、四沟村,检查督导脱贫攻坚工作。
        苏智刚先后来到茶园村、韭菜岩村、四沟村,走访看望包联户和“两房”建设贫困户,查看房屋修建情况,了解生产生活、政策落实和产业发展情况,现场帮助解决“两房”建设、安全饮水等方面存在的实际困难。他在检查中强调,镇、村干部和驻村工作队人员要高度重视脱贫攻坚工作,按照区上统一要求,扎实做好各方面工作,确保脱贫攻坚取得实效;组织开展大走访活动,在与贫困户亲切交谈中宣讲帮扶政策、理清帮扶措施成效、解决实际困难、密切干群关系;关心关爱困难群众生产生活,切实做好困难群众春节慰问;对标镇村脱贫“57”标准,竭力抓好硬件建设,确保贫困村、贫困户如期脱贫。