欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
区城市管理局安排部署春季市容市貌专项整治行动
发布时间:2020-03-26 14:56 来源:区城管局 发布机构:政府办 点击次数:

        为认真落实全区领导干部大会会议精神,进一步提高城区市容整体环境,区城管局对中心城区市容环境“脏乱差”现象进行摸底梳理,在城区和重点镇开展了城市管理政策法规宣传。同时于3月25日,召集汉山街道办、中所营街道办、大河坎镇、梁山镇召开了中心城区春季市容市貌专项整治行动部署会议。会议决定从即日起开展为期一个月的市容市貌专项整治行动。重点抓好“三个整治”,一是全面整治市容秩序乱象;二是全面整治提升市政园林公共服务设施;三是全面整治环境卫生死角。充分发挥综合执法、市场监管、社区村组力量,实行市容环境卫生网格化管理机制,夯实整治任务,多措并举,全力抓好南郑中心城区春季市容环境卫生综合整治行动。

 

 

打印本页 | 关闭窗口