欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
南郑区“三进三力”推动招商引资工作稳中向好
发布时间:2020-03-26 06:05 来源:区经合局 发布机构:政府办 点击次数:
        改进方式增强动力。着力改进“不见面”招商方式,及时启动招商项目线上洽谈平台,建立项目微信对接群,积极通过电话、邮件等形式在线沟通,借助“互联网+”开展云端招商和线上小分队招商,将“面对面”转变为“屏对屏”、“线连线”,利用互联网招商,组织多部门广泛开展“线上”招商,保证招商成效。先后与深圳市互盈利实业科技发展有限公司、陕西米特为科技有限公司、浙江亿树果服饰有限公司等企业对接洽谈并成功达成合作协议,截止3月26日,成签约汽车关键零部件铸造、外贸服装加工、微型振动马达、世茂云江悦等10个项目,总投资20.6亿元。
        跟进项目形成合力。重点跟进一批线索项目和签约项目,凝聚发改、国土、环保、住建、农业等部门合力,推动项目洽谈、落地进度。积极与成都中麟建筑集团、东方希望集团、陕西省河南商会和成都绿地城市投资集团洽谈对接城市停车场改造、生态养殖、龙岗文化生态旅游园区建设和龙岗路商业小镇项目。在已签约的项目中,投资15亿元的冷链物流园建设项目,已经取得营业执照,即将开工建设。
        推进工作传导压力。积极推动复工复产、项目开工建设,全力推动应开工项目早开工、在建项目快推进,共推动龙岗玻璃、东方希望、邦华新能源、顺翔草制品等60家招商企业复工复产。目前全区51个在建项目正在加快建设,南湖旅游综合开发、汽车关键零部件铸造,外贸服装加工、微型振动马达、西北片区棚改、龙头山森林公园等项目进展良好,为经济稳中向好发展提供动能。

打印本页 | 关闭窗口