欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
南郑区市场监督管理局开展2020年产品质量抽检
发布时间:2020-05-22 13:58 来源: 发布机构:市场监督管理局 点击次数:

        5月18日至20日,南郑区市场监管局在全区范围内开展了制造业产品质量专项抽检。

        此次专项抽检,我局共出动检查及抽样人员50人次,分两组对全区烧结普通砖、烧结空心砌块、水泥、藤编、服装、卫生纸、食品容器、人造胶合板等30余家生产企业进行了监督检查及抽样。抽检产品委托第三方检验机构进行检验。

        抽检过程中,工作人员严格按照《产品质量监督抽查实施规范》、《国家食品安全监督抽检实施细则》等相关规定,规范抽检程序,做好相关记录,并查看了企业的生产许可证、营业执照和进(销)货台帐等相关资料,积极宣传产品质量知识和相关法律法规,要求各企业严把质量关,诚信经营,确保市场秩序健康发展。

 

 

打印本页 | 关闭窗口