欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
区经合局召开肃清赵正永流毒和以案促改专题学习教育会议
发布时间:2020-07-27 09:59 来源:区经合局 发布机构:政府办 点击次数:

        7月27日上午,区经合局党组召开肃清赵正永流毒和以案促改专题学习教育会议,会议由局党组书记、局长高翔主持。 
        会议强调,全局上下要进一步提高政治站位,深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,深刻汲取秦岭违建、益丰国际违建别墅问题教训,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,不断推进全面从严治党管党向纵深发展。同时,要通过此次以案促改,加强本局党建工作,通过党建引领,做到领导干部思想得到新解放,干部作风有较大转变,执行力不断增强,构建党建助推招商引资新格局。 
        会议要求,全局领导干部要聚焦专题学习教育主题,学习相关专题教育内容,认真准备交流发言提纲,特别是领导班子成员要带头发言,为全局党员干部做好示范、当好表率。同时,支部要结合“三会一课”、“主题党日+”等,认真组织党员干部原原本本学、系统全面学,做到学深学透、入心入脑、见行见效,确保以案促改工作取得实实在在的效果。
        会后,局党组理论中心学习组学习了工程建设和矿产开发领域违纪违法案例警示录。

 

 

打印本页 | 关闭窗口