欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
县民政局召开抓党建促脱贫暨安保维稳工作会
发布时间:2017-09-13 来源:民政局 林鹏 发布机构:政府办 点击次数:
        9月11日,县民政局召开民政系统抓党建促脱贫暨安保维稳工作部署会,局系统中层以上干部及各支部书记参加了会议。 
        会上,一是领学了人民日报社论关于习近平总书记“7.26”重要讲话精神;二是通报了第二季度主题党日“+”活动反馈情况;三是安排部署了安保维稳及安全生产工作;四是传达了县委、政府关于近期脱贫攻坚工作安排。
        会议指出,近期工作重点要围绕党建、脱贫、安保等三项重要工作展开,机关各科室、局属各单位要紧盯目标任务,对标自查,层层传导压力,贯彻好本次会议精神。一是要做好安全稳定,努力化解矛盾,切实解决好群众反映的突出问题;二是要继续做好脱贫攻坚工作,使第一书记、驻村工作队、包联干部工作形成合力,贯彻落实好兜底保障等脱贫政策;三是要强化督导,定期不定期开展民政工作专项检查,督导各单位及时完成工作任务。
打印本页 | 关闭窗口