欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区住建局持续加强作风建设扎实推进从严治党
发布时间:2018-01-10 来源:邱德刚 发布机构:住建局 点击次数:
        今年以来,区住建局在全系统干部职工中持续强化宣传教育,严格督查纪律作风,有效传导了加强作风建设、从严管党治党的压力。
        一是深化十九大精神学习宣传。结合实际精心制定了局系统学习十九大精神总体计划,组织党员干部强化集体学习,明确了十九大报告自学进度要求,定期检查学习笔记。加强十九大精神宣传,在城区设置大型喷绘9面,展板22面,安装道旗464幅,在局机关及局属单位设立宣传栏28处,在民乐园大型电子屏滚动播放,营造了浓厚的宣传氛围,有力促进广大党员干部群众以全新状态贯彻落实十九大精神。
        二是夯实从严管党治党责任。局属各级党组织以“思想奠基·党性塑造”工程为抓手,扎实推进党员干部党性教育和“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展了党组织书记讲党课、参观红色教育基地、观看党性教育影片、给党员过政治生日、手写“为什么入党”心得体会等“五个一”活动。局机关党委扎实开展了“党支部书记抓党建述职评议”工作,局机关党支部以“作风建设永远在路上”为主题进行党日活动,进一步传递了从严管党治党的强烈信号。
        三是严明干部作风纪律要求。召开全体领导干部大会,传达了全区干部作风整训暨脱贫攻坚会议精神,通报了市、区近期查处的违规违纪典型案例,对干部上下班纪律、八小时内外、廉洁过节、服务群众等各项纪律要求进行了再强调、再严明,就脱贫攻坚政策宣讲、入户走访、产业帮扶等重点任务进行了再动员、再部署,切实为做好2018年各项工作开好头、起好步。
打印本页 | 关闭窗口