欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区审计局召开2018年投资审计工作会
发布时间:2018-01-12 来源:审计局 冯涛 发布机构:审计局 点击次数:

        1月11日,区审计局召开全区2018年投资审计工作会。区财政、教体、国土、住建、交通、水利等19个重点部门、镇(办)和单位及中介机构备选库全体中介公司等40余人参加了会议。
        会上,区政府投资建设项目审计中心主任黄琦传达了2017年12月22日汉中市投资审计领导干部主题培训会精神,就贯彻落实省审计厅总审计师牟军利和市委常委、常务副市长李九红重要讲话精神进行了安排;区审计局总审计师邓华宣读了《汉中市南郑区审计局关于进一步完善和规范政府投资建设项目审计工作的实施办法》;区审计局副局长张春荣受局党组委托,就全区2018年投资审计工作进行了安排强调,要求全区所有项目建设单位要认真学习贯彻好中、省、市、区关于投资审计的相关规定,充分了解固定资产投资审计工作的重要性、新要求,进一步提高责任意识,认真执行基本建设管理程序,切实履行建设主体责任,规范合同签订,增加配合审计的主动性,以规范我区的固定资产投资审计工作,促进财政节支,进一步提升我区固定资产投资项目建设的管理水平。

打印本页 | 关闭窗口