欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
市总工会考核调研我区总工会2017年度工作
发布时间:2018-01-12 来源:区总工会 马瑜 发布机构:政府办 点击次数:


        1月11日,市总工会副主席赵新平一行对我区2017年度工会工作进行考核调研。区总工会常务副主席屈继刚、副主席杨晓梅陪同。
        区总工会全体干部职工、部分基层工会主席和职工代表参加了考核座谈会并参与了民主测评。赵新平在听取了工作汇报和部分工会主席的发言后,对我区总工会工作给予了充分肯定,他指出,区总工会在2017年度工作中思路清晰,主动作为,落实有力,成效明显,特色亮点多,特别是在弘扬工匠精神上走在了全市的前列,彰显了工会的职能作用。对今后工作,他提出三点建议:一是全面梳理思路,谋划好新一年各项工作,力争措施再实一些、力度再大一些;二是临近春节,要妥善安排好困难职工生活和慰问,把工会的帮扶品牌打响打亮;三是要用好帮扶资金,确保合规、合法,发挥应有效应。
        随后,赵新平一行来到胡家营镇工会联合委员会,实地检查验收了胡家营镇省级标准化示范乡镇工会建设工作,他认真听取了镇党政领导的工作汇报,并对相关工作进行了现场提问。通过检查,赵新平认为胡家营镇党委政府能够高度重视工会工作并给予极大的支持,工作做得认真扎实,希望今后能够不断创新工作方式,总结工作中的特色、亮点和经验,更大程度地发挥工会在构建和谐社会中的重要作用。

 

打印本页 | 关闭窗口