欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑区科技局召开2017年专题民主生活会
发布时间:2018-02-12 来源:南郑区科技局 朱玲 毛娇 发布机构:政府办 点击次数:
        2月11日,区科技局召开了2017年度民主生活会,机关及下属单位全体干部参加会议。
        会前,机关支部开展了集中学习。组织全体党员干部集中学习了《王建军在“思想奠基  党性塑造”工程推进会上的讲话》及区纪委《关于开展“一桌餐”等违规吃请整治工作的通知》、“八个明确”、“十二个坚持”基本方略等,号召全体党员要加强十九大精神、“思想奠基  党性塑造”工程及作风建设等各项政策理论的学习,强化理论学习,增强综合素质,不断推动科技创新。
        会上,局党组书记、局长蔡华奎代表领导班子作了对照检查发言,认真剖析了领导班子在学习贯彻党的十九大精神和党建等方面存在的不足,分析了存在问题的原因,明确了今后的努力方向和整改措施。同时,领导班子成员也分别就思想建设,遵守政治纪律、组织纪律,作风建设,履行职责、重大事项报告等多个方面开展了严肃认真的批评和自我批评,对自己在思想上、工作上存在的不足进行了深刻的自我剖析,并逐一接受批评。通过批评与自我批评,找出了自身存在的问题及原因,使大家对自己存在问题的根源有了更加清醒的认识,达到既红了脸、出了汗、排了毒,又握了手、交了心、鼓了劲的效果,经历了一次严肃的党性教育和党内生活的锻炼。
打印本页 | 关闭窗口