欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区住建局认真开展领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-13 来源:郑书航 发布机构:住建局 点击次数:
        按照区委统一部署,2月11日下午区住建局召开2017年度领导班子专题民主生活会,局党组全体成员参加会议。会议集体学了习近平总书记《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》重要指示精神,区纪委、区委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》,以及《区委常委会关于深入贯彻落实中央八项规定精神,锲而不舍纠正“四风”的实施意见》精神。局党组书记、局长王建华首先代表局领导班子作对照检查,随后班子各成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行中央和省委决策部署、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面,对照自身不足,剖析问题原因,明确整改措施,认真开展批评与自我批评。 
        王建华对会议进行小结,并对今后工作提出要求:一是班子成员要统一思想、凝聚共识,形成整体合力,共同推进局系统整体工作。二是要层层传导压力,班子成员要加强对分管单位、股室的监督管理,严格审批程序,用好职权,守好底线,做到警钟长鸣。三是要持续加大党风廉政工作力度,强化纪律作风建设,切实履行“一岗双责”。四是要积极谋划,就撤县设区后如何加快城镇建设步伐,多思考、多献策,在新的一年里继续加快住建工作追赶超越。


打印本页 | 关闭窗口