欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑区工商联开展大走访送温暖活动
发布时间:2018-02-14 来源:南郑区工商联 发布机构:政府办 点击次数:
        春节临近,为了让贫困群众过上一个温暖、祥和的春节,在区工商联组织下,该区非公经济人士以不同方式深入“万企帮万村”包联村,走访群众、看望老党员、慰问贫困户。先后有金正米业、绿娇子、仁和物业、江南油脂、汉一农业、华燕纺机等企业为老党员、贫困户送去了大米、食用油、面粉等物资和慰问金,表达了民营企业家对老党员、贫困户的真诚问候和祝愿,同时鼓励他们积极地面对困难,树立发展信心,争取早日脱贫致富。
        据统计,本次走访贫困村20多个,慰问老党员、贫困户200多户,送去大米6000多斤、食用油1000多斤、面粉2000多斤,慰问金3万多元。爱心企业家们表示,将会持续奉献爱心、履行扶贫包联职责,加大在产业、就业、商贸、捐赠等帮扶力度,帮助贫困户脱贫致富,为打赢脱贫攻坚战做出应有贡献。


打印本页 | 关闭窗口