欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区安监局“四个一”确保廉洁过春节
发布时间:2018-02-14 来源:龚农 发布机构:安监局 点击次数:

       春节即将来临,区安监局紧盯“四风”问题,狠抓正风肃纪,扎实开展廉洁春节“四个一”活动,确保全局干部职工度过一个欢乐祥和、风清气正的新春佳节。
       一是开展一次警示教育。专题组织一次党风廉政学习教育,重申廉洁过节相关纪律规定,划明纪律红线,引导干部职工树立廉洁意识,时刻绷紧廉政廉洁弦,坚决杜绝“四风”行为,切实抓好“节点反腐”。
       二是发送一条廉洁短信。通过短信和微信平台,向17名干部职工发送“廉洁过节”廉政短信,推送廉洁过节“严禁”相关内容,对节日期间易发的公车私用、违规收礼送礼、出入私人会所等八个具体问题,及时提醒告诫党员领导干部认真落实廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”问题。
       三是开展一次廉洁承诺。局党组成员、科室负责人带头开展一次廉洁承诺,保证节日期间严格遵守中央“八项规定”和各项廉洁自律规定,厉行节约,正风肃纪,确保廉洁过节。
       四是组织一次专项检查。在全局内部开展一次“四风”问题专项检查,对苗头性、倾向性问题,做到早预防、早发现、早提醒、早纠正。同时,对外公布举报电话,对节日期间发现的违反中央“八项规定”和廉洁自律相关规定精神的问题,坚决“零容忍”。



打印本页 | 关闭窗口