欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区市场监管局加强队伍管理深化作风建设
发布时间:2018-06-13 来源:市场监督管理局 发布机构:市场监督管理局 点击次数:
        近日,南郑区市场监督管理局召开专题会议,要求全体党员干部做好自我约束、自我监督和自我管理,展现出扎实的作风建设成效。会议明确党员干部要不断完善自身建设,加强制度学习,提高思想认识,真正做到公正廉洁、勤俭执政。
        会议要求系统干部首先要严格考勤及请销假制度。每名工作人员要按时签到、上下班,不得无故迟到、早退和旷工,如需请假应严格履行请假审批手续,局监察室通过不定期抽查确认在职在岗情况,一经发现,严肃处理。二要细化“三公”经费管理,严格控制经费支出。每名干部要充分发挥节约潜力,机关干部到镇所指导工作一律不准在外面就餐,在廉政灶吃饭要主动交费,严控接待费开支范围。三要遵守“八项规定”,日常工作中做到不饮酒,出差培训严格执行住宿标准,并加强对票据审核与管理。公务用车严格按照规定做好管理与使用,确保一线监管执法工作。
        会议强调,每名党员干部要把有关作风纪律的要求牢记于心,付诸于行。要铭记《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》和《党内监督条例》等有关制度,时刻熏陶和警醒自己,筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚持克己奉公、廉政为民,永葆党员干部的纯洁公仆本色。

 

打印本页 | 关闭窗口