欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区财政局积极推进“证照分离”改革试点工作
发布时间:2018-07-10 来源:郭鸣雁 发布机构:财政局 点击次数:

        为进一步提高行政审批事项的透明度,贯彻落实“放管服”改革政策要求,营造稳定、公平、透明的营商环境,南郑区财政局积极推进“证照分离”改革试点工作,一是印发了《南郑区中介机构从事会计代理记账业务审批“证照分离”改革实施方案》,二是进一步优化行政审批事项办事指南。三是强化行政审批事项内部流程规范。四是充分运用《全国代理记账机构管理系统》,推进信息共享,提高监管效能,优化营商环境。
        目前,按照省、市“证照分离”改革试点工作相关规定,已完成汉中勤德永信会计代理有限公司代理记账资格审批事项,区辖管3家在册会计代理记账机构全部纳入《全国代理记账机构管理系统》进行管理,实现了信息共享、网络化监管。                    

打印本页 | 关闭窗口