欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区农业局扎实开展纪律警示教育和《监察法》学习贯彻
发布时间:2018-07-11 来源:区农业局 刘秋梅 发布机构:政府办 点击次数:
        2018年是干部作风建设年和《中华人民共和国监察法》的首度实施年。今年以来,南郑区农业局认真贯彻落实党的十九大报告关于“加强纪律教育,强化纪律执行”工作要求和中央纪委二次全会精神,通过会议学习和网络自学等方式,在全体干部职工中持续开展廉洁自律准则、纪律处分条例、问责条例和公职人员政务处分暂行规定等廉政法规的常态化学习教育。并结合冯新柱案和汉中市5起违反中央八项规定精神典型案例,教育警示干部职工,以案为鉴,对照警醒,敬畏纪律、严守纪律。
        同时,结合各级纪委工作要求,在局系统中全面加强《监察法》的宣传贯彻,周密制定学习计划,要求干部职工认真学习法律要义,撰写学习心得,真正做到入脑入心、学以致用。并组织开展《监察法》知识测试,号卷评分,以考促学,提醒教育全体干部职工做遵纪守规的自由人,立足行业树清风,立足岗位比贡献,为切实保障南郑农业发展做出应有的贡献。
打印本页 | 关闭窗口