欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区市场监督管理局召开食品安全监管综合业务系统应用培训会
发布时间:2018-09-11 来源: 发布机构:市场监督管理局 点击次数:

        为进一步贯彻落实省、市局食品药品监管信息化工作会议精神,全面推进我区食品药品监管科学化、信息化工作,9月7日,汉中市南郑区市场监督管理局召开了全区食品安全监管综合业务系统应用培训会。镇(办)市场监管所、局直属单位、业务股室30余人参加会议。

        会上,区局分管领导传达了省、市局推广应用食品安全监管综合业务系统相关会议精神,并就我局的综合业务系统推广应用工作做了安排部署。区局系统管理员就综合业务系统中行政许可、日常监管、稽查执法、抽检快检、风险评级、信用评级等功能模块的运用做了详细讲解和演示,对参会人员提出的相关问题做了现场解答。

        下一步,我局将以此次业务培训会为契机,逐步在全区食品安全监管工作中推广应用综合业务平台,将系统应用与食品药品监管工作紧密结合,不断提升食品药品监管信息化水平。

打印本页 | 关闭窗口