欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑区2019年度城镇居民医保参保缴费暨社保卡发放全面启动
发布时间:2018-11-08 来源:人社局 发布机构:人社局 点击次数:
        11月7日上午,南郑区2019年度城镇居民医保参保缴费暨社保卡发放工作会议在区人社局召开。区人社局、区社保中心领导及相关负责人、各镇(办)社保经办负责人及相关业务人员参加会议。会上传达了省市会议精神,学习了南人社发【2018】123号通知和居民医保新政策,全面安排部署了2019年度城镇居民医保工作,并就社保卡发放工作与南郑农业银行和各镇办进行了交接。 全区22个镇(办)社保负责人及经办人员、陕航院和南郑农行相关人员参加会议。
        区社保中心主任刘春雯在讲话中指出,我区城镇居民医保自2008年启动,历经十年发展,累计为130749人次居民兑付门诊费用611万元,为28820人次参保患者报销住院费用9404万元,切实减轻了参保群众的家庭经济负担。区人社局纪检组长徐晓春在讲话中强调,各镇(办)要精心组织加强领导,全体经办人员要强化担当意识、严明工作纪律、提高服务质量,确保参保工作规范有序开展。


 

打印本页 | 关闭窗口