欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公示公告
汉中市南郑区人民政府关于征收大河坎东昌路西段片区(天汉大道—圣水路)旧城改造项目国有土地上房屋决定的公告
发布时间:2020-06-30 16:42 来源:区国有土地房屋征收办公室 发布机构:政府办 点击次数:
        根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十三条规定,现将汉中市南郑区人民政府作出的《关于征收大河坎东昌路西段片区(天汉大道—圣水路)旧城改造项目国有土地上房屋的决定》(南政字〔2020〕24号)予以公告。
        征收具体范围:大河坎东昌路西段片区(天汉大道—圣水路)。
        征收补偿标准:征收补偿按照《汉中市南郑区人民政府关于印发大河坎东昌路西段片区(天汉大道—圣水路)旧城改造项目国有土地上房屋征收与补偿方案的通知》(南政发〔2020〕15号)执行。
        被征收人若对南政字〔2020〕24号征收决定不服,可自征收决定发布之日起60日内依法向汉中市人民政府申请行政复议,也可自征收决定发布之日起6个月内依法向人民法院提起行政诉讼。


打印本页 | 关闭窗口