欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公示公告
汉中市东辰外国语学校龙岗校区二期项目设计招标资格预审公告
发布时间:2020-07-29 08:33 来源:汉中龙华工程咨询有限责任公司 发布机构:政府办 点击次数:

一、招标条件:

汉中市东辰外国语学校龙岗校区二期项目已由汉中市南郑区发展和改革局南发改综合[2020]98号文件批准建设,招标人为汉中市滨江天致教育投资有限公司,资金来源为自筹。该项目现已具备招标条件,现对该项目设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标申请人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二、项目概况及招标范围:

1、建设地点:汉中市龙岗大道以南,东辰学校一期以北,梁山二路以东,梁山三路以西。

2、标段划分:本项目设计招标设一个标段。

3、招标范围:该项目总建筑面积76148平方米,其中:新建教学楼29723平方米,行政管理办公楼1400平方米,宿舍楼23700平方米,食堂8400平方米,报告厅及图书馆3636平方米,实验室1500平方米,后勤用房1510平方米,地下人防建筑面积5300平方米,修建400跑道及足球场16158.40平方米、机动车停车位100辆、非机动车停车位1500辆,配套建设景观绿化、给排水、电力、暖通空调、通信、消防、安防、环卫、梁山二路及龙岗二路道路等相关附属设施。招标范围包括项目概念设计、方案设计、初步设计、施工图设计及后期施工过程配合服务等内容。

4、要求设计期限:60天。

三、申请人资格要求:

1、申请人须具有合法效的营业执照、具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑行业设计甲级及以上资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质;拟派项目负责人须具备一级注册建筑师执业资格,且在本单位注册;投标人近年来应具有类似项目设计业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力。

2、凡未在《陕西省勘察设计行业管理发布平台》登记的申请人及注册建筑师不得参与本项目资格预审。

3、申请人须在“信用中国”网站未被列为失信被执行人名单;在“全国企业信用信息公示系统”中未被列入严重违法失信企业名单和异常经营企业名单。

4、本项目不接受联合体投标。

四、资格审查方式:本项目设计招标资格预审采用有限数量制

五、投标确认时间:

2020年7月2900时00分至2020年8300时00分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)投标确认。

六、资格预审文件获取时间:

请于2020年7月2900时00分起至2020年8318时00分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载资格预审文件,资格预审文件费0元。

七、资格预审申请文件的递交:

1、资格预审申请文件递交的截止时间为 2020年8101500分,地点为汉中市建设工程发包承包交易中心一楼会议室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

3、资格预审申请文件递交方式:现场递交。

八、公告发布媒体:本资格预审公告同时在《陕西省公共资源交易平台》《汉中市建设工程招投标信息网》《陕西采购与招标网》《各界导报》《南郑区政府信息网》上公开发布。

九、联系方式:

     人:汉中市滨江天致教育投资有限公司

       址:陕西省汉中市汉台区机场办公楼

     人:廖先生         电话:18091661222

 

招标代理机构:汉中龙华工程咨询有限责任公司

       址:汉中市汉台区太白路百嘉汇美居广场商住楼B-0701室

     人:王女士    电话:0916-2112800

2020年7月27

打印本页 | 关闭窗口