欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公示公告
南郑区两河镇墁坡村横担梁油茶基地道路建设革命老区工程施工招标公告
发布时间:2020-09-14 14:04 来源:陕西钜信达工程项目管理有限公司 发布机构:政府办 点击次数:

一、招标条件
        南郑区两河镇墁坡村横担梁油茶基地道路建设革命老区工程已由汉中市南郑区财政局以南财办预【2020】21号文件批准建设,施工图设计已由南郑区交通运输局以南交函【2020】58号)文件批准,项目业主为南郑区两河镇人民政府,建设资金来源为区财政已下达的2020年革命老区转移支付专项资金。招标人为南郑区两河镇人民政府,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
        2.1本项目位于南郑区两河镇墁坡村,本次招标线路总长0.94公里,铺设混凝土路面3802平方米以及相关附属设施。起点接墁坡村通村公路,终点接横担粮油茶基地。该道路工程采用四级公路Ⅱ类技术标准,平曲线最小半径10米;竖曲线最小半径凸形200米,凹形150米,最大纵坡13.96%,最小坡长50米,其余主要技术标准遵照《公路技术标准》执行。全线路基路面设计,路基宽度4.5米,路面宽度3.5米,两侧土路肩各0.5米。路面结构形式:18厘米水泥混凝土面层(抗弯拉强度4.0MPa)+1 6厘米2.5MPa水泥稳定砂砾基层,本次改建工程共设置涵洞5道,新建钢筋混凝土圆管涵5道,新建错车道3处。详见施工图设计及工程量清单。
        2.2工程划分为一个施工标段。
        2.3计划工期为 70天。
        2.4资格审查方式及评标办法:采用资格后审,资格后审不合格的投标文件将按废标处理;评标办法采用合理低价法。
三、投标人资格要求
        3.1投标人须具有独立法人资格、有效的营业执照及安全生产许可证;须具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质;近三年内(2017年1月1日~至今)完成至少两个里程长度不少于1公里的四级及以上水泥混凝土路面工程施工业绩,且工程质量合格。近三年企业资信及财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的工程施工能力。
投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。
        3.2本次招标不接受联合体投标。
        3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
        3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单或失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
四、报名方式及 招标文件的获取
        4.1凡有意参加投标者,请于2020年  9 月  14  日至2020年 9  月  18  日(法定公休日、节假日除外),每日上午08时00分至12时00分,下午14时00分至18时00分,持单位介绍信、经办人身份证原件、经办人社保证明(近6个月个人网查缴费明细)等原件在陕西钜信达工程项目管理有限公司(汉中市滨江西路中交滨江国际70号楼402室)购买招标文件。
        4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。
五、投标文件的递交及相关事宜
        5.1本工程不组织踏勘现场、不召开投标预备会议,投标人自行安排,安全自负,费用自理。
        5.2投标文件递交的截止时间为2020年10 月 10  日  14 时 00  分,投标人应于当日 14   时 00  分至  14  时  30  分前将投标文件递交至南郑区交通扶贫工程招投标管理协调领导小组办公室(南郑区东大街27号)开标一室。
        5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
六、发布公告的媒介
        本次招标公告同时在《汉中市南郑区政府信息网》 、《陕西采购与招标网》 、《西北信息报》上发布。

七、联系方式
        招标人:南郑区两河镇人民政府   
        地  址:陕西省汉中市南郑区两河镇 
        联系人:方涛  
        电  话:13572612978
        招标代理机构:陕西钜信达工程项目管理有限公司
        地  址: 汉中市滨江西路中交滨江国际70号楼402室
        联系人:冯女士  
        电话/传真: 0916-8881808               
           

2020年9月 11 日

打印本页 | 关闭窗口