欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公示公告
汉中市公安局南郑分局交通警察大队关于封闭天汉大道利民路口人行通道的通告
发布时间:2020-09-16 08:31 来源:汉中市公安局南郑分局交通警察大队 发布机构:政府办 点击次数:

        汉中市南郑区大河坎城区天汉大道在设置中心隔离护栏时,为方便群众出行在利民路口留出人行通道。近年来,随着车辆剧增交通流量增大,早晚高峰时段交通拥堵严重,且存在严重安全隐患,广大市民反响强烈。为保护广大市民出行安全,缓解天汉大道交通拥堵问题,2020年9月15日大河坎镇人民政府、汉中市公安局南郑分局交通警察大队在大河坎镇召开了听证会,参会人大代表、政协委员、驻镇单位、社区、村组群众代表积极献言献策,一致同意封闭该通道。会议决定2020年9月19日零时起对天汉大道隔离护栏利民路人行通道进行封闭,请行经该通道的行人经南郑天汉大道中段人行过街天桥或天汉大桥十字通行,非机动车经天汉大桥十字通行。

汉中市公安局南郑分局交通警察大队
2020年9月16日

打印本页 | 关闭窗口