欢迎来到南郑县人民政府!
站内搜索:
湘水镇海明村通村公路建设工程施工招标公告
发布时间:2017-09-07 来源:湘水镇 发布机构:政府办 点击次数:

南郑县湘水镇海明村通村公路建设工程已由(南交函【2017】31号文)批准建设,招标人为南郑县湘水镇人民政府,代理机构为:陕西智鑫工程造价咨询有限公司。资金来源为上级拨付及单位自筹,现对本工程施工进行公开招标,现公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目概况:南郑县湘水镇海明村通村公路建设工程位于南郑县湘水镇海明村,路线全长5.8公里。四级公路技术标准,路基宽5.5米,路面宽4.5米。水泥混凝土路面,完善全线排水与安防工程。本项目投资预算约为465.41万元,工期120日历天。本次招标采用公开招标。

2、标段划分:划分为二个标段,I标段里程桩号K0+000-K3+000,长3.00KM,II标段里程桩号K3+000-K5+815,长2.815KM。

3、资格审查方式采用资格后审,评标办法采用合理低价法。

二、投标人资格要求

 1.投标企业必须具有有效的营业执照及独立法人资格并取得安全生产许可证,具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质,企业近三年至少承担过二个里程不少于2公里四级公路施工,且质量合格;在人员、设备、资金方面具有相应的施工能力。

2.项目负责人须具备交通运输主管部门核发的公路工程二级及以上注册建造师证书(不含临时执业资格)、交通运输行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证书,近三年担任过至少一个公路工程项目施工项目经理,且目前无在建工程。

3.同一投标单位只可参与一个标段的报名。

4.本次招标不接受联合体投标。

5.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

三、招标文件的获取

1.凡有意参加投标申请者,请于2017年9月7日至2017年9月13日,每日上午8:00~12:00、1400~18:00(北京时间),在南郑县交通扶贫工程招投标管理协调领导小组办公室四楼购买招标文件,预期不售。

2.购买招标文件的申请人需持本人身份证原件、单位介绍信、企业营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、项目经理(或项目总工)注册证、项目经理安全考核B证,检察机关核发的企业查询行贿档案结果告知函(有效期两个月)、企业业绩证明(必须是中标通知书、施工合同、竣工验收委员会出具的公路工程竣工验收鉴定书或发包人出具的交工验收证书等,其它无效),并提供上述资料加盖单位公章彩色复印件一套。

3.招标文件每套售价1000元,逾期不售,售后不退。

四、 投标文件的递交及相关事宜

1、本工程现场踏勘由投标人自行踏勘,自行组织,自行承担风险。

2.投标单位递交投标文件时间:详见招标文件。   

递交地点:南郑县交通扶贫工程招投标管理协调领导小组办公室。

五、投标发布公告的媒介

本次招标公告在南郑县政府信息网(www.nanzheng.gov.cn)、陕西采购与招标网上发布(www.sntba.com)

六、联系方式

招标人:南郑县湘水镇人民政府      招标代理机构:陕西智鑫工程造价咨询有限公司               

    :南郑县湘水镇    地址 :南郑县汉山镇西大街14号

王先生              人:王先生

     话: 13369238858           13429765321       

 

 

 

 

        南郑县湘水镇人民政府  陕西智鑫工程造价咨询有限公司

                                       2017年8月31日

打印本页 | 关闭窗口