欢迎来到南郑县人民政府!
站内搜索:
南郑县高台镇立峰村但沟至马沟旅游扶贫道路改建工程招标公告
发布时间:2017-09-11 来源:汉中博瑞工程咨询有限公司 发布机构:政府办 点击次数:

        一、招标条件:
        南郑县高台镇立峰村但沟至马沟旅游扶贫道路改建工程已由《南郑县发展和改革局关于建档立卡贫困村道路建设项目南郑县高台镇立峰村但沟至马沟旅游扶贫道路改建工程实施方案的批复》(南发改金融【2017】156号)批准建设,招标人为南郑县高台镇人民政府,招标代理机构为汉中博瑞工程咨询有限公司,资金来源为国开行贷款,本项目投资预算约264万元,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,采用资格后审的方式确定合格的投标人。
        二、项目概况与招标范围:
        ①项目概况:本项目起于立峰村但沟安置点,经马庄至马沟泉湾沟接高立路,全长2.186公里,本次按外延级公路技术标准改建,路基宽度采用5.5m,路面宽度4.5m,两侧各设0.5米土路肩,设计时速15km/h,水泥混凝土路面。
        ②工程内容:新建路段路面结构为: 18cm水泥混凝土面层+15cm水泥稳定砂砾基层;全线设置路基土石方16864立方米,防护工程285.2立方米,设置涵洞9道,铺筑水稳基层10.93千平方米,水泥混凝土面层9.837千平方米。
        ③标段划分:该施工项目设一个标段
        ④招标方式及工期要求:本次招标采取公开招标,采用资格后审,资格审查办法采用“合格制”,评标办法采用合理低价法,计划工期90天。
        三、资格要求:
        1、施工项目资格条件要求:
        投标企业须具备有效营业执照及独立法人资格并取得安全生产许可证,具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级资质或以上,企业近五年(2012年至今)至少承担累计里程不少于10公里四级及以上公路工程的施工,且质量合格;在人员、设备方面且具有相应施工能力。施工项目负责人须具备建设行政主管部门核发的公路工程专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格,交通运输行政主管部门核发的B类安全生产考核证书;项目总工须具备交通运输行政主管部门核发的B类安全生产考核证书,公路行业助理工程师及以上技术职称。
        2、本次招标不接受联合体投标。
        3、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上企业不得同时对一个项目进行投标,否则将被否决。
        四、招标文件的获取:
        凡有意参加投标申请人,请于2017年9月11日至9月15日,每工作日8:00—12:00下午14:00—17:30在南郑县交通扶贫工程招投标管理协调领导小组办公室(南郑县县城东大街27号)报名室购买招标文件,逾期不受理。
        购买招标文件的申请人须携带企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证原件及上述资料彩色复印件(加盖单位公章)一套购买招标文件,
        招标文件每套售价1000元,逾期不售,售后不退。
        五.投标文件的递交:
        投标文件递交截止时间:2017年10月10日9:00时
        递交地点:南郑县交通扶贫工程招投标管理协调领导小组办公室(南郑县县城东大街27号)
        招标人不组织统一踏勘现场,投标人可自行踏勘现场
        逾期递交或未递交至指定地点的投标文件,招标人不予受理。
        六、公告发布媒体:
        《南郑县政府信息网》www.nanzheng.gov.cn、《三秦都市报》
        《陕西采购与招标网》www.sntba.com
        七、联系方式:
        招 标 人:南郑县高台镇人民政府    招标代理机构:汉中博瑞工程咨询有限公司
        地    址:南郑县高台镇中街          地址:汉中南门十字怡馨园小区东单元11楼
        邮政编码:723113                    邮政编码:723000          
        联 系 人:张先生                     联系人:张先生        
        电    话:0916-5572113               电话:0916-2684188 

                                           
    


  二O一七年九月四日

打印本页 | 关闭窗口