欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公示公告
南郑县茶房寺水电站增效扩容改造项目招标公告
发布时间:2017-10-09 10:28 来源:中昕国际项目管理有限公司 发布机构:政府办 点击次数:
        1、招标条件
        本项目由汉水发【2017】296号文件批准实施,建设资金为中央资金。本项目的招标人为南郑县茶房寺水电站增效扩容改造项目办公室,招标代理人为中昕国际项目管理有限公司,本项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
        2、工程概况如下:
        本工程位于南郑县湘水镇,主要建设内容为水轮发电机组及其附属设备、电气设备及电站辅助系统设备更新改造;电站综合自动化改造及部分水工建筑物改造;厂房改造和厂区整治等。工程质量要求达到合格。本工程共设1个施工标段。
        3、投标人资格要求:
        3.1投标人须具备在中国境内注册独立法人资格企业;近三年内,在经营活动中没有重大违法犯罪记录;具有相应的水电设备生产能力和专业技术能力;具有依法缴税企业;具有良好财务制度企业;具备和满足改造工程相应标段类似项目经历,信誉良好;近三年企业类似项目业绩(中标通知书和合同复印件)。
        3.2、本次招标不接受联合体投标。
        3.3、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格审查不合格的投标文件将按废标处理。
        4、招标文件的获取
        4.1、凡有意参加投标的单位于2017年10月9日至2017年10月13日(节假日除外),每日上午8:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时(北京时间,下同),在汉中市建设工程承发包交易中心(汉中市前进东路电视发射塔西北角)报名购买招标文件,逾期不售。
        4.2、招标文件获取须知:
        须项目经办人本人持以下材料复印件:法定代表人身份证;或者法人授权委托书;委托代表人身份证;有效营业执照副本;基本开户行许可证;检察院出具的行贿档案查询告知函;并提供上述资料加盖公章彩色复印件一套,购买招标文件。
        4.3招标文件(含图纸)售价每套壹仟元,售后不退。
        5、投标文件的递交
        5.1、投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为汉中市建设工程发包承包交易中心二楼会议室。
        5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
        6 、踏勘现场和投标预备会
        本工程不组织,不召开踏勘现场投标预备会。投标人可自行踏勘现场,交通工具自备,安全自负,食宿自理。
        7、发布公告的媒介
        本次招标公告在《陕西招标与采购网》、《汉中建设工程招标投标信息网》、《南郑县政府信息网》及《各界导报》上同时发布。
        8、联系方式
        招 标 人:南郑县茶房寺水电站增效扩容改造项目办公室   
        地   址:南郑县周家坪
        联系人:屈先生                           
        代理单位:中昕国际项目管理有限公司
        地   址:汉中市北一环天保中心商住楼三楼
        联系人:张女士   联系电话:0916-8888177              
        2017年9月30日
打印本页 | 关闭窗口