欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公示公告
南郑县阳春镇陈村脱贫攻坚整村推进示范工程资格预审公告
发布时间:2017-10-13 08:06 来源:华睿诚项目管理有限公司 发布机构:政府办 点击次数:

一、招标条件
本招标项目南郑县阳春镇陈村脱贫攻坚整村推进示范工程已由南郑县发展和改革局(南发改政审【2017】394号)批准建设,招标人为南郑县阳春镇人民政府,建设资金来源为上级专项补助及单位自筹。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
二、项目概况与招标范围
本项目建设地点位于南郑县阳春镇陈村。建设内容:该工程主要实施外墙粉刷,整修宅间路,治理沟渠,配套建设相关附属设施。施工招标设一个标段。总投资约169.33万元。
三、申请人资格要求
1、申请人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并取得安全生产许可证。拟派项目经理须具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业二级(含二级)以上注册建造师资质和有效的安全生产考核合格证书,无在建项目。
2、本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
四、资格审查方式
本项目资格审查方式采用资格预审,若报名申请人数少于9家,资格审查方式变更为资格后审。
五、资格预审文件的获取
1、资格预审文件发售时间为2017年10月13日至2017年10月 19 日(每日上午8:00至12:00时,下午14:00至18:00时,节假日除外),发售地点在华睿诚项目管理有限公司(汉中市汉台区过街楼居委会三楼)。
2、购买资格预审文件时须由拟参与本工程施工的注册建造师本人携企业介绍信(原件)、本人身份证及注册证书、建安B类安全生产考核合格证书,信用手册(注册地在汉中市境外企业除外)等相关资料,检察院出具的企业《行贿犯罪档案查询结果告知函》相关原件供查验,同时须提供营业执照、资质证书、安全生产许可证加盖公章的复印件一套,不符合条件者不予受理。
3、凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师,不得参与本项目的资格预审。
4、资格预审文件每套售价50元,逾期不售,售后不退。
六、资格预审申请文件的递交
1、递交资格预审申请文件截止时间详见本工程资格预审文件,地点为汉中市南郑县招标办会议室(汉中市南郑县汉山办事处幸福路与北一路交汇处)。
2、逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招件人不予受理。
七、发布公告的媒介
本次资格预审公告同时在《陕西省采购与招标网》、《南郑县政府信息网》、《各界导报》上发布。
八、联系方式
招 标 人:南郑县阳春镇人民政府  
联 系 人:杜先生             
电    话:13772847695
招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司
联 系 人:王先生
电    话:0916-2533877

2017年10月11日  

打印本页 | 关闭窗口