欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑区汉山植物园硬质景观工程项目施工招标公告
发布时间:2018-05-29 来源:陕西海特建筑工程咨询有限公司 发布机构:政府办 点击次数:
一、招标条件
  南郑区汉山景区汉山植物园建设项目由南发改政审〔2017〕139号文件批准建设,工程分土建工程、绿化软景观工程、硬质景观工程等几个阶段进行建设,资金来源为县财政配套资金。工程招标人为南郑县城市建设投资开发管理委员会办公室,现硬质景观工程已具备招标条件,进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
二、工程概况与招标范围
  本工程建设地点位于汉山景区汉山植物园园区内。主要招标内容:三级园路4000米,“二十四节气”景观小品、景观钢结构廊架、钢结构植物温室、景观水系、硬质铺装、排污设施及管线、给水管线、电缆亮化、坐凳垃圾箱、导示标志牌及围墙等工程,施工招标设一个标段。
三、资质要求
  施工投标企业资质要求具有独立法人资格,具备市政公用工程施工三级及以上资质,且钢结构施工三级及以上资质。项目经理(建造师)须同时具备市政公用工程专业和建筑工程专业二级及以上建造师资质。
四、资格审查办法
本工程资格预审采用有限数量制。
五、资格预审文件购买须知
1、申请人购买施工资格预审文件时须由注册建造师本人携带以下证件原件:网上报名回执单、单位介绍信、建造师注册证书、注册建造师本人身份证、安全生产考核合格证书(建安B证)、建造师信用手册(注册地在汉中市境外企业除外,但需提供无在建工程证明)、项目所在地检察院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。企业营业执照、资质等级证书、安全生产许可证,此三项证件可携带复印件。同时提交上述所有资料复印件壹套(逐页加盖投标企业公章),不符合条件者不予受理。
2、凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师,不得参与本工程资格预审。
六、公告发布媒体:
本资格预审公告在《陕西采购与招标网》、《各界导报》、《陕西省建设工程招投标管理信息网》、《汉中市建设工程招投标网》、《南郑区人民政府信息网》上同时发布。
七、获取资格预审文件须知:
1.申请人请于2018年5月29日00:00至2018年6月3日00:00时在《陕西省建设工程招投标管理信息网》上进行报名。
2.自2018年 5 月29日至2018年 6 月4日止(节假日不受理),每工作日上午8:00分~12:00分,下午14:00分~17:30分,在汉中市建设工程承发包交易中心一楼(电视塔西北角)购买资格预审文件。
八、联系方式          
招 标 人:南郑县城市建设投资开发管理委员会办公室
地    址:汉中市南郑区城关镇东大街鹏程花园
联 系 人:王先生
电    话:13891601908
代理机构:陕西海特建筑工程咨询有限公司
地     址:汉中市汉台区天汉大道南一环十字北(陕西信和五层)
联  系 人:郭先生
电     话:17398692001     0916-2520552

                                    2018年5月28日

打印本页 | 关闭窗口