欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑区2018年省级水土保持补偿费项目招标公告
发布时间:2018-05-31 来源:大成工程咨询有限公司 发布机构:政府办 点击次数:
1.招标条件
  本招标项目南郑区2018年省级水土保持补偿费项目招标实施方案已由南郑区水利局以南水发【2018】151号文件批准,项目建设单位为南郑县水土保持工作站,建设资金来自省水土保持补偿费使用项目,招标代理机构为大成工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行县内公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1本工程涉及南郑区大汉山完成治理水土流失面积6.0km2,其中实施溪沟水生态整治二处260m,建设休闲观步道350m,配套辅助性导示设施及标识设施,实施封禁治理600km2。
2.2施工标段划分:
施工Ⅰ标段:编号NSBC-2018-I,工程地点为大汉山。本标段负责3#桥周边溪沟叠水景观及部分休闲观光步道及配套工程、封禁管护、宣传导视系统等。
施工Ⅱ标段:编号NSBC-2018-Ⅱ,工程地点为大汉山。本标段负责4#桥周边溪沟叠水景观及部分休闲观光步道及配套工程、封禁管护、宣传导视系统等。
施工Ⅲ标段:编号NSBC-2018-Ⅲ,主要负责本项目绿化工程。
3.投标人资格要求
3.1施工Ⅰ、Ⅱ标段,投标人具有独立法人资格、具备水利水电工程施工总承包三级(含三级)和市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质、并具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证、近三年企业资信及财务状况良好,且有类似工程施工经验;施工Ⅰ、Ⅱ标段项目经理须具有水利水电工程二级(含二级)以上注册建造师资格,无不良行为记录;企业负责人、项目经理及专职安全员须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。以上要求在陕西水利信息平台查询不符合本公告要求的,不予报名。施工Ⅲ标段须具备苗木生产和经营资质的企业,且须有自建苗圃、具有独立法人资格。
3.2凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)监理、施工企业,不得参与本次的招投标活动。
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.54本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
3.6一个投标申请人只能对其中一个标段提出投标申请。
4.报名及招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年5月31日至2018年6月6日(节假日除外),每日上午 8:30时至12:00时,下午14:00时至17:30时(北京时间,下同),在兴汉路自强大厦报名及购买招标文件。
4.2 施工Ⅰ、Ⅱ标段投标申请人须拟派项目经理本人持身份证、介绍信、法定代表人签署的授权委托书(附法人身份证复印件)、营业执照副本原件及年检合格证明材料、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、项目所在地或企业所在地检察机关出具的有效期内的《行贿犯罪档案查询结果告知函》,项目经理的建造师注册证、安全生产考核合格证,技术负责人、施工员、质量员、安全员相关证件及身份证,以上人员社保证明材料(企业社会保险登记证、单位本年度缴费凭证、个人社保缴费明细单)等原件及加盖单位公章的上述资料复印件一套装订成册,购买招标文件。
4.3施工Ⅲ标段投标申请人须法定代表人或授权委托人持身份证、单位介绍信、营业执照、税务登记证、苗木生产许可证、经营许可证、项目所在地或企业所在地检察机关出具的有效期内的《行贿档案查询告知函》等相关原件及加盖公章的复印件进行报名。
4.4 招标文件每套售价壹仟元,逾期不售,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在 《南郑区政府信息网》、《陕西采购与招标网》、《各界导报》上发布。
7. 联系方式
招  标  人:南郑县水土保持工作站
地    址:南郑区青年路13号
联  系  人:李先生
电    话:0916-5514352
招标代理机构:大成工程咨询有限公司
地    址:兴汉路自强大厦东二楼
联  系  人:石先生
电    话:13619161082
2018年5月29日

打印本页 | 关闭窗口