欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑区牟家坝镇关公庙村扶贫互助合作社标准化茶叶加工厂建设项目资格预审公告
发布时间:2018-06-07 来源:汉中博瑞工程咨询有限公司 发布机构:政府办 点击次数:
        一、招标条件
        南郑区牟家坝镇关公庙村扶贫互助合作社标准化茶叶加工厂建设项目已由(南郑区发展和改革局关于牟家坝镇关公庙村扶贫互助合作社标准化茶叶加工厂建设项目备案确认的通知)(南发改农经【2018】59号)文批准建设,招标人为南郑区牟家坝镇关公庙村扶贫互助合作社,资金来源为已下达的2017年统筹整合财政涉农专项资金,现已具备招标条件,现对工程施工进行公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
        二、工程概况及招标范围
        本工程建设地址位于南郑区牟家坝镇里八沟村五组,主要内容为新建钢结构厂房,建筑面积约624.23㎡,地上一层,配套建设道路等。施工设一个标段,发包方式为施工总承包。
        三、资格要求
        投标项目申请人须具备建设行政主管部门核发的钢结构工程专业承包三级(含三级)以上资质等级;投标项目负责人须具备建筑工程专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格。
        四、资格审查方式:本项目申请人资格采用合格制
        五、购买资格预审文件须知
        1、购买资格预审文件时须由拟参与本工程的注册建造师本人携带企业介绍信(原件)、建造师本人身份证及注册证书、建安B类安全生产考核合格证书,信用手册(注册地在汉中市境外企业除外)等其他相关资料原件以供现场查验。
        2、同时须提供营业执照、企业资质证书、安全生产许可证等提供加盖公章的复印件一套,不符合条件者不予受理。
        3、凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师,不得参与本项目的资格预审,须提供网上下载复印件一套。
        4、获取资格预审文件时间自2018年6月7日至2018年6月13日止(每天上午8:00-12:00,下午14;00-18:00,节假日除外),地点在汉中博瑞工程咨询有限公司招标代理部(汉中南门十字颐馨园小区东单元11楼),联系人:张先生,联系电话:0916-2684188。
        六、公告发布媒体:南郑区政府信息网、《陕西采购与招标网》
        招标人:南郑区牟家坝镇关公庙村扶贫互助合作社


                                                                                                                     招标代理机构:汉中博瑞工程咨询有限公司
                                                                                                                               二〇一八年六月六日
打印本页 | 关闭窗口