欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
汉中市南郑区扶贫开发办公室2018年第五批财政专项扶贫资金项目公告
发布时间:2018-06-13 来源:汉中市南郑区扶贫开发办公室  发布机构:政府办 点击次数:
        根据区财政局《关于下达2018年市级第二批财政专项扶贫资金的通知》(南财办农〔2018〕48号)、《关于下达2018年第二批区级财政专项扶贫资金的通知》(南财办农〔2018〕42号)精神,经报请区统筹整合财政涉农资金领导小组同意,现将我区第五批财政专项扶贫资金项目安排情况予以公告,欢迎社会各界和广大干部群众监督。
        本次安排财政专项扶贫资金956万元(其中:市级资金156万元,区级资金800万元),具体项目资金计划是:区扶贫办实施的雨露计划项目资金21万元;区人社局实施的贫困人口公益性岗位补助项目资金135万元;区住建局实施的贫困户危房改造项目资金800万元(其中86.45万元用于弥补2017年农村贫困户危房改造资金缺口)。
公示期不少于10天。

        监督举报电话:   5512258   12317                    


        汉中市南郑区扶贫开发办公室
        2018年6月13日
打印本页 | 关闭窗口