欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
关于房屋租赁中介机构代招租的招标公告
发布时间:2018-07-09 来源:住建局 发布机构:政府办 点击次数:

汉中市南郑区保障性住房管理中心

关于房屋租赁中介机构代招租的招标公告

 

由我区政府主导建设大河坎阳光新居、周家坪北苑居保障房小区配建的未销售商铺27间,其中:“阳光新居”小区1-3号楼一层26间面积为1261.75平方米( 临冷水路11间655.15平方米、临石燕路14间550.18平方米);“北苑居”小区一号楼一层1间面积为81.56平方米(小区大门口临街坊路)。经区国资局批准,拟由区保障性住房管理中心作为出租单位,委托第三方中介机构,由第三方中介机构代理区保障性住房管理中心履行商铺对外招商出租工作。现就确定第三方中介机构招标事宜有关要求明确如下:

一、投标人有关服务工作的要求:

1、根据区保障性住房管理中心拟对外招租的房屋进行市场分析,编制招租方案。

2、代表区保障性住房管理中心履行招租期间的对外宣传、接待客户看房,协助客户办理租赁手续等相关工作。

3、代表区保障性住房管理中心对租赁户租赁期间的管理工作。

4、代表区保障性住房管理中心对承租户退出租赁时,有关房屋查验及费用结算等有关退出工作。

5、中标人在服务期限内所产生的一切费用均由投标人自行负责。

6、上述服务为基本要求,投标人可自行提高服务标准参与投标。

7、本次投标人服务期限为三年。

、投标人资格要求

1、投标人应为法律上和财务上独立的法人或依法登记注册的组织,或其在招标人本地注册的分公司,合法运作并独立于招标人;

2、具有招标要求的经营范围许可,且已通过年检合格有效的营业执照;

3、本次招标不接受联合体投标;

4、如投标人为本地注册的分公司,则需法人公司对其出具唯一的针对本项目的投标授权函。

5、投标人提供经年检的营业执照复印件、组织机构代码证及税务登记证(或“三证合一”)复印件并加盖公章,财务状况良好。

三、中标确定方式

本次为通过竞争性谈判落实中标人,各有意向参与本次投标的企业,请根据服务内容,编制服务标准、服务佣金,通过评审由房屋租金最高、佣金提取比例最低价者中标。

四、投标报名时间

请有意参与投标的潜在投标人2018710-7月16日18:00前,到住建局大楼一楼保障性住房管理中心综合科报名,并接受资格审查。

报名时需提交下列资料:1、法人授权委托书原件2. 经办人的身份证原件3.有效营业执照原件;4.税务登记证原件;5.组织机构代码证原件。

联系电话:0916-5515600

 

                            2018年7月9日

 

 

打印本页 | 关闭窗口