欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑区碑坝镇松树庵村蟒蛇滩诺水河桥建设工程招标公告
发布时间:2018-09-06 来源:陕西春秋工程项目管理有限公司 发布机构:政府办 点击次数:
        1.招标条件
        南郑区碑坝镇松树庵村蟒蛇滩诺水河桥建设工程已由南郑区交通运输局以南交函【2018】46号文件批准建设,施工图设计已由南郑区交通运输局以南交函【2018】125号文件批准。项目业主为南郑区碑坝镇人民政府,建设资金来源为上级补助资金及自筹,招标代理机构为陕西春秋工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对本工程施工进行公开招标。
        2.项目概况与招标范围
        2.1 工程建设地点位于南郑区碑坝镇松树庵村,桥跨组成为4x13米,桥梁全长58.06米,上部结构采用钢筋混凝土空心板梁,下部结构桥台采用扶壁台,钻孔灌注桩基础;桥墩采用柱式墩,钻孔灌注桩基础,桥面宽6米=5米(行车道)+2x0.5m(防撞护栏);设计载荷:公路Ⅱ级。
        2.2 标段划分:本项目施工分为一个标段。
        2.3 招标方式及工期要求:本次招标采用公开招标,资格审查方式采用资格后审。计划工期240日历天。
        3.投标人资格要求
        3.1 本次招标要求投标人须具有有效营业执照及独立的法人资格,具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级(含三级)以上资质或桥梁工程专业承包三级(含三级)以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力;企业近三年至少承担过一个中桥及以上工程施工。
        3.2 本次招标不接受联合体投标。
        3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
        3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人
名单的投标人,不得参加投标。  
        4、招标文件的获取
        4.1凡有意参加投标申请者,请于2018年9月6日至2018年9月12日,每日上午8:00~12:00、14:00~18:00(北京时间,节假日除外)持单位介绍信和经办人身份证在南郑区交通扶贫工程招投标管理协调领导小组办公室四楼购买招标文件,逾期不售。
        4.2.招标文件每套售价1000元,图纸每套售价1000元,售后不退。
        5、投标文件的递交及相关事宜
        5.1本工程现场踏勘由投标人自行踏勘,自行组织,自行承担风险。
        5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年9月29日9时00分,投标人应于当日8 时00分至9时00分将投标文件递交至南郑区交通扶贫工程招投标管理协调领导小组办公室四楼。  
        6.招标发布公告的媒介
        本次招标公告同时在《各界导报》、《陕西省采购与招标网》、南郑区政府信息网(www.nanzheng.gov.cn)上发布。
        7.  联系方式
        招 标 人:南郑区碑坝镇人民政府       招标代理:陕西春秋工程项目管理有限公司
        地    址:南郑区碑坝镇                 地   址:南郑区汉山街道办西大街14号
        邮政编码: 723100                      邮政编码: 723100        
        联 系 人: 李先生                      联 系 人:林先生 &nb