欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
南郑区牟家坝镇祖师殿移民搬迁安置点二期项目基础设施配套工程招标公告
发布时间:2018-09-06 来源: 发布机构:政府办 点击次数:
1、招标条件
        南郑区牟家坝镇祖师殿移民搬迁安置点二期项目基础设施配套工程,已由南移民办发【2018】98号文件批准建设,资金来源为财政补助配套资金,招标人为南郑区牟家坝镇人民政府,委托招标代理机构为中昕国际项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1本次招标项目建设地点位于南郑区牟家坝镇祖师殿移民搬迁安置点,建设内容为:道路硬化,混凝土和毛石挡土墙、场地硬化,给、排水,绿化、亮化,电力,通讯及化粪池等附属工程。
2.2、招标范围:本工程施工图纸、答疑纪要等内容;具体详见工程量清单。
2.3、标段划分:本项目施工共设一个标段。
3、投标人资格要求
3.1、投标人资质要求:投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级以上(含三级)企业资质、并具有安全生产许可证,拟派项目负责人须具备建筑工程专业二级以上(含二级)注册建造师资格,持有安全生产考核合格证书(B)类,且无在建工程。
3.2、本项目不接受联合体投标。
3.3、本工程采用资格后审方式,资格审查的具体要求见招标文件,资格审查不合格的投标人按废标处理。
4、招标文件的获取
        凡有意参加投标者,请于2018年9月6日至2018年9月12日(每工作日上午8:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时)在中昕国际项目管理有限公司(公司地址:汉中市汉台区北一环路天保中心商住楼3楼)报名购买招标文件,招标文件每套售价200元,售后不退。报名时须委托代理人持身份证、委托书、营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、建造师注册证书、B类安全生产考核合格证书、信用手册等证件原件及复印件(盖单位公章),原件审后退回。
5、投标文件的递交及踏勘现场、投标预备会
6.1、投标文件的递交情况详见招标文件;逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.2、招标人不统一组织踏勘现场和召开投标预备会,投标人可自愿参加,交通工具自备,食宿自理。
6、发布公告的媒体
        本次公告同时在《南郑区人民政府信息网》上发布。
7、联系方式
        招标人:南郑区牟家坝镇人民政府     
        联系人:舒先生                    
        代理单位:中昕国际项目管理有限公司
        联系人:张女士
        联系电话:0916-8888177
                                              日期:2018年9月6日
打印本页 | 关闭窗口