欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
公示
发布时间:2018-11-09 来源:区委作风办 区文明办 发布机构:政府办 点击次数:

        根据汉中市委宣传部、汉中市委作风办、汉中市文明办2018年“最美汉中人年度十大人物  作风建设超越之星”评选要求,我区拟推荐区科技局派驻福成镇田家营村第一书记陈春潮同志参加全市评选。为接受社会监督,现进行公示,时间为5天,自2018年11月9日至2018年11月13日。如有异议或发现问题,广大群众可以电话和信函形式向区委作风办或区文明办反映情况。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,个人须以实名反映情况,并提供联系电话。
        南郑区委作风办
        地址:区委、政府综合大楼620室
        电话:5512759
        南郑区文明办    
        地址:区委、政府综合大楼1220室
        电话:5517256
        附:事迹简介


        汉中市南郑区委作风办        汉中市南郑区文明办 
                                             2018年11月9日


附:

事 迹 简 介 


        陈春潮,男,生于1990年,中共党员,南郑县人,区科技局派驻福成镇田家营村第一书记。2015年7月开始担任南郑区福成镇田家营村驻村扶贫第一书记,驻村开展工作以来,同群众同吃同住同劳动,凝心聚力抓党建,先后争取资金对田家营村办公场所、活动场地进行维修改造,新购了办公设备,新建了党员活动室、村务公开宣传栏,指导村党支部落实了“三会一课”制度及各项管理制度。结合论证,制订了全村“2+2”长短结合的产业发展规划,成立了田家营村扶贫合作社,建成田家营村魔芋扶贫示范基地一处,集中连片种植魔芋22亩,带动和吸纳农户种植魔芋110亩(其中贫困户种植70余亩),新种矮化香椿316亩,新栽茶叶173亩,引进优质中华蜂200箱。争取到位资金400余万元对村部以下道路进行硬化改造,彻底解决了群众“行路难”的问题。随着汽笛声响起,田家营的村貌也悄然发生了变化,近年来全村有18户农户新建了砖混楼房。

打印本页 | 关闭窗口