欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 今日南郑
我区举行第三批疫情防控物资捐赠移交仪式
发布时间:2020-02-14 17:03 来源:区慈善协会 发布机构:政府办 点击次数:

        2月14日,区红十字会、工商联、慈善协会联合在区慈善协会举行全区第三批疫情防控捐赠物资移交仪式,区疫情防控应急指挥部副总指挥包继强出席仪式并讲话。
        仪式上,区红十字会公布了第一、二批捐赠资金物资移交情况。参加第三批集中捐赠的部分爱心企业、组织和人士现场进行捐赠举牌,对第三批捐赠款物进行了现场移交。
        包继强在捐赠仪式上对广大爱心企业和人士表示衷心感谢!他介绍了南郑抗击疫情工作开展情况,分析了当前防控工作面临的严峻形势和巨大压力,希望广大爱心企业和人士继续担当起社会责任,积极奉献爱心,并通过自身的影响力,带动更多的企业、组织和人士参与到疫情防控工作中,共同打赢这场没有硝烟的人民战“疫”,全力保护人民群众生命安全和身体健康。
        自2月11日至2月13日18:00时止,区红十字会、工商联、慈善协会共收到34笔爱心企业、组织和爱心人士捐赠资金419960元(其中定向捐赠94190元,捐赠物资折价98200元),除定向捐赠资金、物资按捐赠人意向划拨到指定单位外,其余捐赠资金、捐赠物资将全部移交到区疫情防控应急指挥部统一管理调配,用于全区新冠肺炎疫情防控工作。

 

打印本页 | 关闭窗口