欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 今日南郑
区人大常委会主任马咏梅到法镇检查督导脱贫攻坚工作
发布时间:2020-03-25 14:03 来源:区人大办 杨超 发布机构:政府办 点击次数:

(图文来源:区人大办)

        3月24日,法镇脱贫攻坚队队长、区人大常委会主任马咏梅到法镇检查督导脱贫攻坚工作。区人大常委会党组成员、法镇党委书记田华陪同检查。
        在镇政府,马咏梅听取了该镇剩余贫困人口脱贫、重点项目建设、土地腾退、农村人居环境卫生整治、扶贫政策落实等工作情况的汇报,并就存在的困难和问题与镇党委、政府负责同志进行了探讨交流,现场研究解决措施和办法。在农茗园茶业有限公司,马咏梅详细了解了企业复产复工情况,并询问了员工返岗和企业经营等方面存在的困难。
        马咏梅强调,法镇党委、政府要扎实开展“三排查三清零”百日冲刺行动,逐村逐户排查问题隐患,及时研究解决措施,确保5月底前问题整改清零。要统筹推进扶贫产业发展、基础设施建设、消费扶贫、环境卫生整治等重点工作,全面巩固脱贫成果。要加强“四支队伍”管理,加强督导考核,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强组织保障。

 

 

打印本页 | 关闭窗口