欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 今日南郑
南郑区政协调研招商引资工作
发布时间:2020-03-26 14:54 来源:区政协提案委 发布机构:政府办 点击次数:

(图文来源:区政协提案委)

        3月25日,区政协组织部分政协委员调研我区招商引资工作,区政协主席郑汉生,区委常委、政法委书记李兴会,区政协副主席齐鸿济、何丽参加调研。
        调研组一行先后深入到汉山街道办阳春路棚户区改造项目、阳春食品工业园区和梁山工业园区龙岗玻璃等企业,了解招商引资、项目建设和企业复工生产状况。在牙科旋转道具、万目仪电和启迪科技城项目工地,郑汉生详细了解了项目建设推进情况和目前存在的困难问题。
        随后,调研组在梁山镇政府召开座谈会,听取区工业园区管委会、梁山镇政府关于就招商引资和项目建设情况的汇报,与委员就招商政策、营商环境、加快项目建设、促进企业生产等进行了座谈交流。
        李兴会强调,区委、区政府高度重视招商引资工作,今年把招商引资工作作为全区三项重点工作之一,就是要解决经济发展后劲不足、引领型企业少、方法手段落后、审批手续繁多、部门协调配合不力等突出问题。希望政协委员发挥好优势与作用,多为我区经济社会发展出谋划策,积极参与招商引资,多引进一些企业到南郑来投资发展。
        调研组要求,相关部门要提升招商引资水平,科学制定发展规划,明确招商引资主攻方向;注重创新招商方式、方法,着力完善招商引资载体,持续优化招商引资环境,营造重商、亲商、安商的浓厚氛围;政协专委会要发挥好政协专门协商机构和协商平台作用,加强与政府部门、企业和社会各界联系;政协委员要带着问题去调研,深入一线找答案,做深、做细、做实招商引资调查研究,为南郑经济社会发展提出更多切实管用的真知灼见。

 

 

打印本页 | 关闭窗口