欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 今日南郑
副区长丁涛督导检查双拥创建工作
发布时间:2020-05-22 09:43 来源:区退役军人事务局 发布机构:政府办 点击次数:

(图文来源:区退役军人事务局)

        5月20日下午,副区长丁涛督导检查创建省级双拥模范城(县)迎检准备工作,区政府办、区退役军人事务局、区双拥办负责人参加督导检查。 
        丁涛先后深入到南郑区城关小学、红寺湖景区、川陕革命根据地纪念馆、青树镇红星小学、汉山街道办城西社区和双拥公园6个迎检点进行了检查,并查看了双拥创建相关工作资料,听取了各检查点工作情况汇报。她对各检查点迎检准备工作给予了肯定,对进一步提高双拥创建工作水平,全力做好迎检工作提出了更高要求。
        丁涛强调,当前是创建省级双拥模范城(县)迎检冲刺阶段,省考评验收组即将来考评验收,有关部门要高度重视,扎实工作,要对标对表全省考评验收标准,固强补弱,补齐短板,全力迎接全省双拥模范城(县)考评验收,如期实现南郑区创建省级双拥模范区“二连冠”的目标。

打印本页 | 关闭窗口