欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 今日南郑
区人大常委会副主任汪贵宝到胡家营镇调研督导“三排查三清零”工作
发布时间:2020-05-23 14:10 来源:区人大办 毛阳 发布机构:政府办 点击次数:

(图文来源:区人大办)

        5月23日上午,区人大常委会副主任汪贵宝到胡家营镇调研督导“三排查三清零”工作,召开了胡家营镇“三排查三清零”专项行动周行动动员部署会,胡家营镇领导班子成员、相关帮扶单位负责人、镇机关全体干部参加会议。会议学习传达了市区脱贫攻坚“三排查三清零”视频调度会议精神,安排部署了下一步工作。
        汪贵宝指出,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,距离各项工作见底清零只有几天时间,大考在即,要紧盯目标任务不放松,以“三排查三清零”工作为契机,进一步强弱项、补短板,持续巩固提升脱贫成效。
        汪贵宝要求,全镇上下要认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,进一步提高政治站位,坚定必胜信心,正视存在问题,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感,有的放矢抓好各项工作;要抓实抓细抓紧,高标准完成“三排查三清零”工作,聚焦“两不愁三保障”核心指标,重点关注安全住房、旧宅基地腾退、收入、安全饮水、环境卫生等工作;要扎实开展贫困户的走访入户工作,讲解宣传好贫困户享受的各项帮扶政策,提升帮扶工作满意度和扶贫政策知晓率;要进一步压实包扶部门、四支队伍、帮扶干部责任,全面对标对表、补齐短板、强化弱项,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

 

 

打印本页 | 关闭窗口