欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 今日南郑
副区长丁涛主持召开我区参加市“四个在汉中”之“旅居在汉中”主题招商周筹备工作会
发布时间:2020-06-30 12:01 来源:区政府办 发布机构:政府办 点击次数:

        6月29日,副区长丁涛主持召开我区参加市“四个在汉中”之“旅居在汉中”主题招商周活动筹备会。会上,丁涛传达了市上“医养在汉中”主题招商周总结暨“旅居在汉中”主题招商周安排部署会议精神,区卫健局、文旅局、民政局、经合局等部门负责人做了交流发言,丁涛就我区高质量参加“旅居在汉中”主题招商周活动筹备工作做了安排部署。
        打造“四个在汉中”是全市加快培育发展新动能的现实需要,是推动新时代高质量发展的战略选择,市委、市政府高度重视,将按照“学研在汉中”、“旅居在汉中”、“医养在汉中”和“兴业在汉中”四个方面主题进行招商活动。6月下旬,市政府在西安举办了“医养在汉中”主题招商周活动,7月下旬,将在西安举办“旅居在汉中”主题招商周活动。丁涛强调,南郑要抓住工作机遇,充分用好这一平台,精心筛选包装项目,持续宣传推介我区丰富的“医养”、“旅居”资源,招引一批客商,力争本次活动取得丰硕成果。

打印本页 | 关闭窗口