欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
我县召开撤县设区领导小组会议
发布时间:2017-09-07 来源: 发布机构:政府办 点击次数:

        9月7日,我县召开撤县设区领导小组会议,安排部署全县撤县设区相关工作,动员和号召全县上下积极行动起来,以更加饱满的激情和更加务实的作风投入到撤县设区各项工作当中,奋力谱写南郑发展新的篇章。县委副书记李志刚,县人大常委会副主任汪贵宝,副县长丁涛、何宝鹏,县政协副主席胡志刚等出席会议。
        会上,汪贵宝传达了《关于南郑县撤县设区的批复》精神;胡志刚宣读了《南郑撤县设区工作实施方案》。
        李志刚在讲话中要求,全县上下要提高认识,统一思想,认真贯彻落实关于南郑撤县设区的批复精神,充分认识撤县设区的重要意义,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,开拓进取,尽责实干,高效稳妥推进撤县设区各项工作。撤县设区领导小组要发挥牵头揽总作用,充分借鉴外地经验,紧密结合我县实际,全面梳理撤县设区各项工作,加强领导,精心组织,加强沟通对接,确保各环节工作按照时间节点和进度安排高效推进。各级各部门要抓住撤县设区重大机遇,解放思想、锐意进取,振奋精神、奋力拼搏,转换发展定位,提升工作标准。同时要严肃纪律、强化监督,扎实做好撤县设区各项工作,确保撤县设区任务全面完成。



打印本页 | 关闭窗口